Желательно, чтобы кефир был комнатной температуры. Смазываем готовое лакомство мягким сливочным маслом и подаем к столу. На одну половину пластов выкладываем начинку, которую мы сделали с самого начала.
Чуду - это традиционное дагестанское блюдо, тонкий пирог из пресного теста с различными начинками, по форме напоминающий чебурек. Чтобы пирожки получились более нежными, а тесто не сохло, сразу после выпечки смажьте их сливочным маслом. Приятного аппетита! Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Для приготовления чуду по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты кефир, картофель в мундире, сода, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
. Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
Из кефира, муки, соли и соды замешиваем мягкое и эластичное тесто. Края аккуратно защипываем пальцами, чтобы тесто не порвалось. Обжариваем чуду на сухой сковороде с двух сторон до приятной золотистой корочки. На одну половину пластов выкладываем начинку, которую мы сделали с самого начала. Чтобы пирожки получились более нежными, а тесто не сохло, сразу после выпечки смажьте их сливочным маслом.